新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

李華偉出席河南省重點項目開工儀式

時間:2020-04-30 瀏覽次數: ?【字體:

4月16日上午,河南省發改委、鄭州市人民政府在六公司鄭州機場項目施工現場,舉行鄭州機場北貨運區工程、中國郵政鄭州航空郵件處理中心項目開工儀式。河南省省委常委、常務副省長黃強,河南省相關部門及鄭州市相關單位領導,股份公司中原區域總部領導出席儀式,集團公司總經理李華偉出席儀式并作為參建單位代表在開工儀式上發言。

李華偉在發言中表示,河南省作為集團公司多年來重要的服務對象之一,在河南省各級政府的大力支持下,參加了石武、鄭阜、鄭濟高鐵,鄭州、洛陽地鐵,蘭原高速公路,許昌鄭許一體化區域片區開發,信陽高新區海營生態智慧城等項目建設,作為鄭州機場北貨運區工程的參建單位,我們將精心組織,狠抓施工管理,優質高效的完成各項施工任務。

六公司鄭州機場項目位于鄭州市新鄭綜合保稅區三期圍網內,占地面積約33萬平方米,主要負責土石方及地基處理工作。雖項目還未正式開工,但項目部已組織好人員,部署好施工力量,確保各項疫情防護措施落實到位,為順利開工做足準備。

企業簡介
中鐵十九局集團有限公司前身系中國人民解放軍鐵道兵第九師,組建于1949年8月,歷經長沙起義、廣西剿匪、荊江分洪、抗美援朝、國內建設等不同歷史時期。19...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南体彩泳坛夺金玩法介绍