新聞中心
首頁
>新聞中心>公司新聞

集團公司召開紀委書記履職專項考核會議

時間:2020-04-30 瀏覽次數: ?【字體:

4月24日下午,集團公司2019年度紀委書記履職專項考核視頻會議在京召開。集團公司黨委常委、紀委書記任保義出席會議并講話。集團公司紀委委員、黨委巡察辦和紀委全體人員,以及與考核相關子分公司紀委全體人員共53人,分別在主會場和10個分會場參加會議。會議由紀委辦公室主任段立申主持。

任保義聽取了9名所屬單位紀委書記2019年度履職情況匯報,給予充分肯定,并就如何做好2020年紀委工作提出五點要求:一是忠誠履行監督職責,在做好常態化疫情防控監督工作的情況下,進一步深化“三轉”,聚焦主責主業,一心一意履行好監督執紀問責職責。二是持續貫徹落實中央“八項規定”精神,從講政治的高度堅決破除形式主義、官僚主義,嚴查處、強震懾,進一步強化不敢腐的氛圍。三是重點加強股份公司黨委巡視和集團公司黨委巡察反饋問題的整改,同時要突出政治巡察定位,多開展專項巡察。四是嚴肅執紀審查,加大執紀審查力度,完善常態化監管制度,加強反腐倡廉宣傳教育,進一步強化廉潔從業意識。五是要把紀檢監察體制改革作為重點工作落實好,紀檢力量只能加強,不能削弱,要嚴格紀檢干部準入標準,堅持優中選優建設紀檢隊伍。

會上,集團公司機關主會場參會人員和在工程公司任職的集團公司紀委委員為9名述職的紀委書記履職情況進行了打分。集團公司黨委巡察辦主任邱軍、執紀審查室主任楊明玉、紀委辦公室主任段立申分別安排部署了下步重點工作任務。

企業簡介
中鐵十九局集團有限公司前身系中國人民解放軍鐵道兵第九師,組建于1949年8月,歷經長沙起義、廣西剿匪、荊江分洪、抗美援朝、國內建設等不同歷史時期。19...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 河南体彩泳坛夺金玩法介绍